Vastogirardi - Pineto 0-0

CRONACA DEL MATCH:

Primo tempo al Civitelle di Agnone a tratti soporifero e con poche occasioni da una parte e dell’altra, con il Vastogirardi di Mister Francesco Farina che tenta di costruire ottime trame di gioco, ma che viene fermato dalla buona retroguardia del Pineto diretto da mister Massimo Epifani.

La gara si infiamma nella seconda frazione di Gioco. Al nono minuto il numero 11 Varsi della Polisportiva Vastogirardi fulmina da trenta metri Shiba, portiere del Pineto con un tiro davvero micidiale che si infrange sull’incrocio dei pali. Al 27’minuto, sempre della ripresa, Vastogirardi fortunato. Il numero 7 del Pineto, Sarritzu, dopo aver superato Luglio, portiere altomolisano e tutto solo con la porta spalancata e senza avversari spara alto e colpisce la traversa. L’occasione per portare a casa i tre punti per il Vastogirardi è quella capitata a capita Sergio Ruggieri, che al 42’minuto del secondo tempo coglie un palo clamoroso da calcio di punizione. Dopo cinque minuti di recupero il match termina sullo 0-0.

Ammoniti : Numero 7 (Polisportiva Vastogirardi ) – Umberto Di Mauro;

Numero 8 (Pineto) – Acquadro

Numero 24 (Pineto) – D’Angelo.

SOSTITUZIONI:

Vastogirardi : esce Kyeremateng entra Di Lullo; esce De Feo entra Grazioso; esce Varsi entra D’Aguanno; esce Di Mauro entra Coia; esce Fazio entra Corbo;

Pineto: esce Massa entra Ciarcelluti; esce Pippi entra Festa, esce D’Angelo entra Amadio S.

Terna arbitrale _: Alessio De Vincentis (Taranto), Assistenti: Maroni Roberto (Fermo), Piccinini Mattia (Ancona).